Liebe Besucher,

an dieser Stelle können Sie uns etwas mitteilen oder ihr Herz ausschütten.

Haben Sie Fragen?

Möchten Sie uns loben?

Oder kritisieren?

Haben sie Anregungen?

Hier ist das möglich.

3 Kommentare zu Ihr Kommentar

1. Rainer Königs sagt:

Liebe Erkelenzer Singfreunde, mit großer Freude habe ich eure Homepage gelesen. Sie vermittelt einen guten Eindruck über eure Arbeit und gibt ein gutes Gefühl über die Stimmung in eurer Gemeinschaft. Glückwunsch. Wir sehen und hören uns im November. Alles Gute und herzliche Grüße aus Dortmund, euer Rainer Königs

• Bernd Finken sagt:

Guten Tag Herr Königs
      Danke für den freundlichen Kommentar. Ich möchte mich kurz vorstellen. Mein Name ist Bernd Finken. Im Februar dieses Jahres habe ich das Amt des Chorsprechers von Robert Klein übernommen. Die Betreuung der Webseite ist ebenfalls meine Sache. Wir kennen uns nicht persönlich, aber Ihren Namen habe ich im Chor schon mehrmals gehört, besonders von Robert. Es ist schön, dass Sie aus der Ferne das Leben des Chors begleiten. Wir versuchen die Webseite aktuell zu halten. Auf diese Weise bleiben Sie auf dem Laufenden.
      Wenn ich Ihre Mail richtig interpretiere, werden Sie unser Novemberkonzert besuchen wollen. Es würde mich freuen Sie dann auch persönlich kennen zu lernen.
      Mit vielen Grüssen aus Erkelenz Oerath
      Bernd Finken